Dal 1997 il Ristorante “Le Chevalier Errant”  fondato da Angelo Corbia, è un punto di riferimento nella provincia Granda per gli amanti della cucina di mare.

FILOSOFIA


"Dall'antipasto al dolce il Ristorante Le Chevalier Errant vi proporrà le migliori specialità a base di pesce fresco ma non solo…
Il nostro personale, attento e premuroso, saprà guidare sapientemente i vostri passi nei vari percorsi del gusto da noi proposti."

LA NOSTRA STORIA

Il ristorante le Chevalier Errant nasce dall' esperienza trentennale di Angelo Corbia nel settore della ristorazione; con l'aiuto della famiglia il sogno si realizza nel 1997 con l'apertura di un piccolo e caratteristico locale dedicato alla cucina del pesce.

Dal 2000 la cucina è nelle mani dello Chef Andrea Corbia figlio d' arte che con estro e fantasia rivisita i piatti della tradizione catalana.

Il Ristorante Le Chevalier Errant nasce inizialmente nel centro storico di Manta di Saluzzo per poi spostarsi, nel Aprile 2010, nella nuova e suggestiva location, poco fuori dal centro, in S.S laghi di Avigliana 225 in località Manta di Saluzzo.

Grazie alla nuova bellissima struttura e alla ormai maturata e consolidata esperienza dello staff e dello chef siamo riusciti finalmente a trasmettere quei valori per noi fondamentali: amore per la tradizione, cortesia ed eleganza.

Le Chevalier Errant
Ristorante

Nella calda ed accogliente atmosfera del ristorante Le Chevalier Errant si potra' vivere una magnifica sintonia tra cucina e cibo.

PRENOTAZIONE