La Nostra Missione
Offrire un’atmosfera accogliente e familiare, cercando di stupire i nostri clienti, con la freschezza delle nostre materie prime. Inoltre, i nostri menù di pesce sono realizzati cercando di essere sempre diversi e appetitosi.
Ottimo cibo , pesce freschissimo cucinato con ingredienti ricercati e deliziosi. superba la pasta con le vongole e bottarga. Ottimo anche il vino di sardegna. Servizio impeccabile e gentile.
Ieri sera siamo stati a mangiare in questo ristorante, SUPER! Menù degustazione, pesce freschissimo preparazioni semplici cotture azzeccate e materia prima ottima Consiglio questo posto x passare una serata piacevole e coccolati dal savoire faire dei titolari
Pesce cucinato in un modo stupendo,che sa di pesce,senza tante aggiunte che a volte servono solo a coprire materie prime stanche.
I Nostri Piatti
Chef del "Le Chevalier Errant"
Il ristorante le Chevalier Errant nasce dall' esperienza trentennale di Angelo Corbia nel settore della ristorazione; con l'aiuto della famiglia il sogno si realizza nel 1997 con l'apertura di un piccolo e caratteristico locale dedicato alla cucina del pesce.
Dal 2000 la cucina è nelle mani dello Chef Andrea Corbia figlio d' arte che con estro e fantasia rivisita i piatti della tradizione catalana.